FEEDER4PETS: ALIMENTADOR AUTOMÃTICO PARA ANIMAIS UTILIZANDO A PLATAFORMA ARDUINO - Dutra, André Luís Pontes; Almeida, Gylnara Kylma Feitosa Carvalhêdo; Magalhães, Yonara Costa; Almeida, Will Ribamar Mendes (Revista Ceuma Perspectivas, 2020)
A criação do protótipo teve como objetivo auxiliar na vida dos donos de cachorros, que frequentemente não tem tempo para cuidar de forma adequada dos seus pets. Apresenta a implementação de um protótipo de um alimentador automático para animais de estimação utilizando o microcontrolador Arduino, a linguagem Python para desenvolver o software embarcado, sensores para controle d